tasty-2

Москва вкусная

 

В Москве каждую неделю открывается новый ресторан, кафе или закусочная.

В словаре москвичей появились «митболы», традиционные блюда заменяются на высокую молекулярную кухню, а историю создания ресторана «Доктор Живаго« пересказывают друг другу. Тем интереснее следить за открытием и появлением новых мест на ресторанной карте Москвы, когда знаешь историю «Москвы вкусной» прошлых веков.

На нашей прогулке мы пролистаем самые «аппетитные» страницы московских рестораций. Вспомним традиционные блюда русской кухни, традиции гостеприимства и чая «вприкуску», узнаем, на каком столе стоит самый большой самовар. Что любили заказывать в ресторанах «Яръ» и «Эрмитаж»,  какое мороженное было самым популярным в ресторане «Огни Москвы», сколько принято было оставлять на чай в ресторане «Националь».  Узнаем и о первых алкогольных коктейлях, которые пробовали стиляги и о том, зачем у каждого швейцара в ресторане «Эрмитаж» был с собой белый мелок.

По ходу нашего маршрута, мы будем рассказывать и о ресторанах, кафе и кофейнях которые мы будем видеть и новых концепциях, шеф-поварах, самых вкусных блюдах и дадим прогноз от экспертов, что ждет московских ресторанный рынок в 2015 году!

Нагуляем аппетит вместе! 

 

Продолжительность: 2,5 часа                                                          ЗАПИСАТЬСЯ      

Стоимость: 500 рублей с человека